Малиновое сыроедное пирожное

Малиновое сыроедное пирожное

Малиновое сыроедное пирожное

Малиновое сыроедное пирожное:

Рецепт:
Для коржа 150 гр гречневой муки, 50 гр кокосовой мук, финики перемолотые 150гр. Всё перемешать сформировать дно корзинки.

Начинка:
Жидкая основа внутри это сок апельсина с яблочным пектином, перелила в формочки и заморозила.

Крем малиновый:

300гр кешью замочить на ночь, 300гр малины, 200гр виноградного сахара, какако масло 60гр.
Всё переложить в блендер и взбить в однородную массу.

Собираем пирожное в корзинку кладем замороженный сок апельсина, заливаем кремом. Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика     создание сайтов