Магазин тортов
Магазин тортов «Мирозо» - мы хотим, чтобы вы были здоровы!
Сыроедные тортики – это не просто невероятный вкус, но и огромная польза для
здоровья человека. Многие любители сладостей, да и люди которые просто
любят попробовать что-то новенькое и вкусненькое, проходя мимо кондитерского
отдела, не могут отказать себе в покупке кремового, красивого на
внешний вид торта. Придя домой, съев кусок такого торта и получив
пятиминутное наслаждение, потом начинаются проблемы: тяжесть в желудке,
прибавление лишних килограммов, холестерин, а больным на диабет с этим
вообще проблемы. И что же получается в итоге? Получив удовольствие, потом
долго расплачиваться за то, что совершили собственным здоровьем, и мучиться
угрызениями совести?
«Как же можно прожить без таких шедевров кулинарии и не порадовать себя
вкусностями!» - скажете вы. И будете совершенно правы! Но есть совершенно
другой выход из положения – это не менее вкусные и намного полезнее - сырые
торты. На смену жирным, высококалорийным, нарушающим пищеварительную
систему тортам пришла их альтернатива – сыроедный магазин тортов. Но в чем
же конкретно они преобладают над привычными для нас тортами? В чем
кроется секрет их популярности?
Неоспоримые достоинства сыроедных тортов.
К великому сожалению, многие люди представляют свое пищеварение очень
примитивно: как некую полость с выделяющимся желудочным соком, а весь
пищеварительный процесс — как растворение еды при помощи этого сока. Но это
еще не все, самое ужасное – так считают даже множество врачей и
диетологов. И, конечно же, они практически ничего не слышали об аутолизе и
роли микрофлоры. Академик Александр Михайлович Уголев всем смог
доказать, что помимо пищеварительной системы у людей существует еще
саморастворение, так называемый аутолиз, а также растворение микрофлорой и
мембранное пищеварение. Аутолиз осуществляется только тогда, когда мы
съедаем сырую, предварительно необработанную термически еду.
Следовательно, подвергая продукты термообработке, мы заведомо убиваем все
полезные компоненты и витамины, которые так необходимы для организма. И
уж что говорить о тортах, которые выпекают, задумайтесь, при температурах аж
в 200 градусов! Ну и как вы считаете, в них остается что-то полезное
после этого?
Почему все больше и больше людей склоняются к «живым» тортам:
1. Их готовят при температурах, не позволяющих подниматься выше сорока
градусов. Это дает возможность сохранить энзимы.
2. Употребляя такие торты, запускается процесс аутолиза – полезные
компоненты усваиваются организмом, без образования шлаков.
3. Организм чувствует себя бодро, пропадает чувство вялости, недомогания.
4. Отсутствие консервантов и красителей, а также иных вредных веществ.
5. Идеальное решение для больных диабетом (доказано полное излечивание
диабета при соблюдении сыроедства) и людей придерживающихся диеты, и
желающих похудеть.
6. Происходят процессы, связанные с омоложением кожи и всего организма в
целом.
Здесь перечислены лишь мизерные преимущества данных тортов. Но отталкиваясь
от этого, уже можно смело сказать себе: однозначно, надо хотя бы
попробовать!
Магазин тортов «Мирозо»
Рецептов таких тортов просто множества, и каждый из них отличается
невероятным изобилием вкуса. Их готовят лишь из натуральных и свежих
компонентов, а самое приятное, теперь можно себя совершенно не ограничивать
одним тоненьким кусочком вкусного торта. Мечта осуществилась: такие
торты можно кушать, сколько душа пожелает, и когда захотите. И от них еще
будет только польза вашему организму!
Магазин тортов предлагает огромнейший выбор тортов на любой, даже самый
изысканный вкус. Все торты изготовлены без применения консервантов,
красителей, синтетических и подобных натуральному продукту веществ. Мы в
ответе за ваше здоровое и правильное питание!
Ниже представлена наша постоянная линейка сырых тортов. В них минимум
компонентов и полное отсутствие каких либо добавок на подобии сахара и тем
более с индексом Е. Новые торты постоянно изобретаются, следите за
новинками!
Виктория Бутенко "12 шагов к сыроедению"
..
190 р.
Павел Себастьянович имеет большой опыт в сыроедении, организует
семинары и конференции. Его книга это просто дар осознанному
человечеству для осознания роли пищи в нашей жизни.
В книге Вы ответите себе на вопросы:
Почему корова набирает вес питаясь одной травой?
Почему самые сил..
130 р.