Сырые торты приготавливаются без обработки температурой, чтобы сохранить все витамины, микроэлементы, ферменты и другие полезные вещества. Только в этом случае можно сказать что продукты по настоящему натуральные. Название "живые торты" придумано не на пустом месте, оно обозначает сохранение в продуктах питания энзимов, которые существуют только у живых растений. Сыроедные торты богаты всем полезным, что нам дала матушка природа для полноценного питания.
В тортах отсутствуют какие-либо вредные добавки. Они сделаны только из сырых растительных компонентов. В основе всех тортов заложен сырой миндаль, сырое какао масло и сырой какао порошок.
Живой торт "Апельсинка"
Апельсин – это фрукт чаще всего ассоциирующийся с солнышком не только по форме, но и по цвету. В 19 веке популярным был миф о том, что проживание вблизи мест выращивания апельсина оказывает положительное воздействие на людей, у которых наблюдается хорошие настрое..
Живой торт "Маковка"
- это улучшенный рецепт сырого тора с юзюмом, так на долго завоевавшего сердца любителей полезных сладостей. Теперь с привкусом мака он готов удивить любого гурмана живой еды.
Маковка состав: миндаль, грецкий орех, лимонная цедра, сок лимона, мак, изюм, финики, какао..
Живой торт "Малинка"
Состав: миндаль, какао масло, агава, малина, лимонный сок.
Корж: кокосовая стружка, мука фундука, финики.
Срок приготовления торта не менее 30 часов. Пожалуйста заказывайте заранее.
Торты это совсем необычные, которые не купишь в магазине, поскольку сейчас все п..
Какое же это чудо - наблюдать как рождаются настоящие шедевры из простых, не обработанных температурой компонентов. Каждый "суперфуд" в торте это по настоящему натуральный продукт, созданный природой, без какого либо вмешательства человека.
Название торта "Торт Мраморный" произошло исключител..
Живой торт "Смородинка"
Наши предки издавна считали ягоду черной смородины, традиционно русской ягодой, которая не только использовалась в кулинарии, но и в пору холодов, и простудных заболеваниях, одна из первых «приходила» на помощь.
За счет целебных свойств ягод, листь..
Живой торт "Шоколадка" - строго сыроедный, как и все торты на сайте (приготовление происходит до 40 градусов)
Всем известно, что шоколад хороший антиоксидант, он отлично справляется с выводом токсинов из организма. Это величайший гормон радости. Большинство сладкоежек любят..
Надпись на торте производится с помощью профессиональных кулинарных приспособлений. Вокруг надписи как правило делаются художественные узоры.
Крем делает из какао масла и фруктов.
..
Торт делается на заказ. Стоимость 1800 руб за килограмм торта. Размеры и вес обговариваются по договоренности.
Торт делается исключительно для Вас на заказ! Поэтому возможны любые согласования по внутреннему наполнению, оформлению и весу.
Ходит мнение, что невозможно сделать красивый сыр..