Живой торт "Апельсинка"
Апельсин – это фрукт чаще всего ассоциирующийся с солнышком не только по форме, но и по цвету. В 19 веке популярным был миф о том, что проживание вблизи мест выращивания апельсина оказывает положительное воздействие на людей, у которых наблюдается хорошие настроение и жизнерадостность. Такие люди будут счастливы. С этим утверждением можно поспорить, но в том что он полезен можно не сомневаться. Все цитрусовые богаты витамином С.
Торт «Апельсинка» это прежде всего цитрусовый торт, богатый нотками лайма, вкусом апельсина и чуть сдобренный лимоном. Сладкий, "твороженный" вкус.
Состав основы: миндаль, виноградный сахар, сок и цедра апельсина, сок и цедра лимона, сок и цедра лайма, какао масло, кокосовая стружка. Состав коржа: мука кокосовая, льняная, финики.
Срок приготовления торта не менее 30 часов. Пожалуйста заказывайте заранее.
Внимание, вес торта 1100-1200 грамм (зависит от неравномерности размокания миндаля).