Живой торт "Малинка"
Состав: миндаль, какао масло, агава, малина, лимонный сок.
Корж: кокосовая стружка, мука фундука, финики.
Срок приготовления торта не менее 30 часов. Пожалуйста заказывайте заранее.
Торты это совсем необычные, которые не купишь в магазине, поскольку сейчас все продавцы думают только о прибыли и не заботятся о здоровье человека. Мы подбираем уникальные "BIO & RAW" компоненты для создания тортов. Сырые торты не проходят термическую обработку, даже шоколад делается при температуре около 30 градусов. Никаких усилителей вкуса или каких либо других добавок не используется, благодаря чему Вы почувствуете 100% натуральный вкус. Фрукты и ягоды, орехи, злаки это весь состав.
Чтобы сохранить свежесть, хранить нужно в холодильнике не более 3х суток! При комнатной температуре не более четырех часов.
Внимание вес торта 1100-1300 грамм (зависит от неравномерности размокания миндаля).