О сырых тортах

Продукция производится строго по критериям живого питания. Не допускается повышение температуры выше 40 градусов.

Ходит версия, что от сырых тортов не потолстеешь т.к. ферменты все расщепляют. Спустя 4 года сыроедения и получения моря информации теперь пришло понимание общей картины происходящей с изменением веса.

Продукция сертифицирована Вся наша продукция сертифицирована и соответсвует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011

 

Микрофлора

Дело всё в микрофлоре, у  питающихся стандартно как большинство людей микрофлора другого типа, отличающаяся от той, что возникает на живой не обработанной температурой еде. В книгах такую микрофлору называют - гнилостная, поскольку её задача вычащать все излишки и шлаки из организма.
На живой еде возникает другой тип микрофлоры, обычный для диких растительноядных животных. Поскольку пища сырая она имеет больше полезных свойств, главным из которых явлется сохранение в себе ферментов, наличие или отсутствие которых и различает живую еду от мертвой.

Снижение веса на живой еде происходит по причине смены микрофлоры. Имея гнилостную среду она будет замещаться новой симбиотной. Имея правильныю симбиотную микрофлору возможно увеличение веса, что никаким образом не скажется на Вашем здоровье, разве что в положительную сторону.
 

 


Яндекс.Метрика     создание сайтов