Живой торт "Смородинка"
Наши предки издавна считали ягоду черной смородины, традиционно русской ягодой, которая не только использовалась в кулинарии, но и в пору холодов, и простудных заболеваниях, одна из первых «приходила» на помощь.
За счет целебных свойств ягод, листьев, почек и даже веточек, смородина всегда употреблялась в пищу и на приготовление чая. Это чудо – ягода!
Торт с использованием ягод черной смородины, подарит не только неповторимый вкус, но обеспечит набором витамин и минеральных веществ Ваш организм.
Торт имеет ярко выраженный кисловато-сладковатый букет. И оригинальное сочетание ягод смородины с шоколадом, подарит вам неповторимое удовольствие.
Состав основы: миндаль, черная смородина, виноградный сахар, какао масло. Состав коржа: мука кокосовая, льняная, финики.
Срок приготовления торта не менее 30 часов. Пожалуйста заказывайте заранее.
Внимание вес торта 1100-1300 грамм (зависит от неравномерности размокания миндаля).